Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизация
16:10

Рейсы из Астаны в Сингапур и Токио запустят в 2019 г.

04.04.2017 Астана. 4 апреля. КазТАГ - Запуск прямого авиасообщения из Астаны в Сингапур и Токио запланирован на 2019 год, сообщил министр по инвестициям и развитию РК Женис Касымбек.
«В 2019 году Air Astana планирует открытие рейсов из Астаны в Сингапур, Токио и в 2020 году - Шанхай, Нью-Йорк», - написал Ж.Касымбек на своей странице в Facebook во вторник.
Также он напомнил, что с 8 мая текущего года запускается рейс из Астаны в Варшаву, с 19 июня из Астаны в Хельсинки, а с июня 2017 года авиакомпанией Air Astana открываются рейсы из Астаны в Улан-Батор и авиакомпанией SCAT из Астаны в Ереван.
«Также, по нашей договоренности с китайским авиационными властями с июня 3 раза в неделю по маршруту Астана-Пекин будут летать самолеты Air China», - отметил Ж.Касымбек.
Ранее председатель комитета гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию РК Бекен Сейдахметов сообщал, что прямые рейсы в Токио и Сингапур планируется открыть в 2018 году, а в 2019 году - Шанхай и в 2020 году - Нью-Йорк.
При этом он уточнял, что прежде чем летать в США, необходимо пройти соответствующий аудит федеральной авиационной службы Америки, который требует определенного срока.




Партнеры