Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизация
10:05

Димаш Досанов стал замгендиректора компании Казахстанско-китайский трубопровод - источник

09.09.2014 Алматы. 9 сентября. КазТАГ - Заместителем генерального директора компании «Казахстанско-китайский трубопровод» стал Димаш Досанов, сообщил информированный источник.
«Димаш (Досанов - КазТАГ) получил назначение в трубопроводную компанию. Он стал заместителем с казахстанской стороны. Известно, что этот молодой человек неплохо играет в гольф и в последнее время дружит с Алией Назарбаевой», -  уточнил собеседник по телефону во вторник утром.
Мы решили узнать о том, кто же пришел к руководству компании, которая занимается перекачкой нефти годовой мощностью почти в 10 млн тонн. В  совместном предприятии нам не смогли прокомментировать это назначение и рассказать биографию нового заместителя генерального директора.
Наши дальнейшие поиски привели в интернет, где через популярную поисковую систему решили больше узнать о Д. Досанове. Google.kz выдал всего несколько фотографий, где Д. Досанов запечатлен среди игроков гольф-турнира в Астане, а также на презентации модного дома в Алматы и в гламурном журнале Tatler вместе с А. Назарбаевой. Другой информации мы не нашли.
Казахстанско-китайский трубопровод - совместное предприятие, созданное в 2004 году для проектирования, строительства и эксплуатации нефтепровода Атасу-Алашанькоу протяженностью 965 км. Его учредителями на паритетных началах являются АО «КазТрансОйл» и компания CNODC (China National Oil and Gas Exploration and Development Corporation).




Партнеры