83-летняя женщина погибла при пожаре в Петропавловске

Дата: 16:41, 16-02-2020.

Петропавловск. 16 февраля. КазТАГ - 83-летняя женщина погибла при пожаре в Петропавловске, передает КазТАГ.

«В ходе тушения пожара в 9-этажном жилом было обнаружено безжизненное тело хозяйки квартиры - женщины 1936 г.р.», - рассказали в пресс-службе департамента по ЧС Северо-Казахстанской области в воскресенье.

Как сообщается, 16 февраля в 10.33 на телефон «101» ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС СКО» поступило телефонное сообщение о пожаре в квартире на 3 этаже 9-этажного многоквартирного жилого дома по адресу ул. Кошукова, 7. К месту вызова выехал дежурные караулы специализированной пожарной части № 1 и пожарной части № 3 гарнизона Петропавловска.

«По прибытии пожарных к месту ЧС в квартире горели открытым пламенем домашние вещи и мебель. Из подъезда силами сотрудников полиции и ДЧС СКО по лестничному маршу эвакуировано 8 человека, из них 2 детей. Силами сотрудников полиции обеспечено оцепление места ЧС. В 10.54 пожар был локализован, в 11.00 полностью ликвидирован. В ликвидации было задействовано 20 человек личного состава и 6 единиц техники департамента по ЧС СКО», - проинформировали в ведомстве.

По данным пресс-службы департамента, в результате пожара огнем повреждена мебель, домашнее имущество. Наблюдается общее закопчение. Общая площадь пожара составила 18 м2. Причины и ущерб устанавливаются.

Источник фото: пресс-служба ДЧС СКО

Поделиться новостью: