Акимат Алматинской области запросил у правоохранителей разъяснение о возможном задержании Манзорова

Дата: 11:05, 26-09-2019.

Алматы. 26 сентября. КазТАГ – Акимат Алматинской области запросил у правоохранителей разъяснение о возможном задержании заместителя акима области Багдата Манзорова, передает корреспондент агентства.

«Он (Манзоров – КазТАГ) в командировке. Мы в курсе того, что в социальных сетях распространяется информация о его задержании и уже обратились в правоохранительные органы за разъяснением», - сообщил корреспонденту МИА КазТАГ в четверг руководитель пресс-службы акима Алматинской области Галымурат Жукел.

Он уточнил, что акимат просит полицию разъяснить достоверность распространяемой в интернете информации о предполагаемом задержании Манзорова, либо, если указанные сведения не соответствуют действительности, найти распространителей сообщения.

«Сотрудниками антикорупционной службы в 04.55 в ИВС ДП Алматы был арестован заместитель акима Алматинской области Манзоров Б.С. по части 3 статьи 366 (получение взятки) УК РК», - утверждается в распространяемом в интернете сообщении.

Напомним, Манзоров был назначен на пост замакима Алматинской области 12 июля. До этого он с 2008 по 2017 годы был акимом Алатауского района Алматы.

Источник фото: kapital.kz


Поделиться новостью:


adimage