Акимат Шымкента готов заплатить почти Т45 млн за «позитивные имиджевые материалы»

Дата: 22:01, 14-03-2021.

Шымкент. 14 марта. КазТАГ – Акимат Шымкента готов заплатить почти Т45 млн за «позитивные имиджевые материалы», передает корреспондент агентства.

«Заказчик – ГУ «Управление внутренней политики и по делам молодежи города Шымкент»; наименование – услуги по подготовке информационных материалов и публикации/размещению в средствах массовой информации; дополнительная характеристика – подготовка и публикация позитивных имиджевых материалов о проводимых мероприятиях, связанных с социально-экономическим, общественно-политическим развитием города Шымкент (…); плановая сумма – Т44 642 857,14», - говорится в описании лота, размещенного на портале государственных закупок.

Согласно описанию, материалы должны быть «о выполнении принятых государственных программ по реализации концепции «слышащего государства», в соответствии с долгосрочной стратегией развития и планом нации до 2050 года, по разъяснению статьи главы государства «Семь граней Великой степи». Также услуги подразумевают подготовку и публикацию материалов (статьи, интервью, комментарии, фоторепортажи) «по усилению роли казахского языка как государственного, всесторонней борьбе с коррупцией, по развитию туризма, особенно экотуризма и этнотуризма».

«Подготовка и публикация позитивных имиджевых материалов о межэтнических отношениях и общественных соглашениях в городе Шымкент. Подготовка статей, фоторепортажей и других материалов, направленных на развитие чувства патриотизма и любви молодежи к своей стране, а также позитивных имиджевых материалов о проводимой работе и мероприятиях по профилактике коронавируса в городе Шымкент и в сфере здравоохранения», - сказано в описании лота.

Прием заявок на участие в конкурсе уже стартовал и завершится 19 марта в 15.50.

«Срок оказания услуги: в течение 2021 года», - указано в технической спецификации.

Источник фото: 2gis.kz


Поделиться новостью:

adimage