«Антикор» РК про «отдых» своих предполагаемых сотрудников в бане: Мы видели это видео (доп.)

Дата: 15:23, 19-04-2020.

Астана. 19 апреля. КазТАГ – В антикоррупционной службе видели видео с предполагаемыми сотрудниками ведомства в банном комплексе, передает корреспондент агентства.

«На данный момент никаких комментариев дать не можем. Мы видели это видео. Давайте, мы уточним все, потом дополнительно созвонимся», - сказал представитель пресс-службы «Антикора» Нурбек Набиев в воскресенье.

Ранее ролик прислал в редакцию один из читателей.

«Сотрудники антикоррупционной службы по Акмолинской области вопреки режиму ЧП находятся в банном комплексе «Избушка» после 21.00 и распивают спиртное 17 апреля. Хозяин данного заведения был привлечен к административной ответственности, при этом, сотрудники АДГС избежали ответственности», - говорится в описании к видео.

В департаменте агентства РК по делам государственной службы по Акмолинской области, представители которого сами обратились в агентство КазТАГ, отметили, что агентство Республики Казахстан по делам государственной службы (АДГС) и Антикоррупционная служба сейчас являются разными ведомствами. В акмолинском департаменте АДГС отрицают присутствие своих сотрудников на видео.

В ролике запечатлен оголенный по пояс мужчина заявляет снимающим, что «выбрались» чтобы «расслабиться».

«Все равно мы в этом коллективе же работаем. Мы друг друга не заразим же, правильно, жигиттер, вы же сами знаете. Один день, блин, в месяц выбрались, расслабились. Час, я, жигиттер, обещаю, час будем, и все!» - заявляет мужчина.

«Мы стоим здесь, ждем вас уже час. Вы сидите здесь, бухаете», - упрекает его один из тех, кто, судя по видео, пришли в заведение с проверкой.

«Ну, пацаны, вы же понимаете, надо чуть-чуть расслабиться», - отвечает предполагаемый антикоррупционер.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:


adimage