Аренда экскаватора: многофункциональность и производительность

Дата: 10:12, 18-09-2020.

Экскаваторы — это машины, которые часто применяются для земляных работ. Они оборудованы специальным ковшом, который помогает перекидывать землю, гравий и другие стройматериалы. Основная функция такой спецтехники — это разработка грунта, рытье котлованов, траншей, выполнение карьерных работ. Может работать в условиях полного бездорожья.

Колесная и гусеничная техника — преимущества

Услуги аренды экскаватора помогут быстро и с небольшими расходами выполнить нужную задачу. Если вы возьмете во временное пользование колесную технику, то сможете без проблем выполнить малый и средний объем работ. Преимуществом подобного тяжеловесного оборудования является хорошая транспортировочная скорость. Техника самостоятельно прибывает на объект, легко по нему перемещается, а также просто передвигается от одной стройплощадки к другой.

Гусеничная спецтехника перевозится на специализированной платформе. Но по производительности и устойчивости на болотистой местности, рыхлых почвах и неровных грунтах, такая техника ни с чем не сравнится. Часто гусеничный экскаватор используется с гидромолотом и другим навесным оборудованием, которое также можно взять во временное пользование, что очень удобно. Поэтому с земляными работами https://sp-rent.com.ua/zemljanye-raboty-kiev.html в городе Киеве, или сложных местностях, он справится лучше.

Полноповоротная техника — многофункциональность и производительность

полноповоротный JCB 3CX

Универсальная и полноповоротная спецтехника — «воротила» любой стройплощадки. Если вы возьмете в аренду экскаватор с подобными техническими характеристиками, то сможете без труда выполнить огромное количество работ на разных этапах строительства:

  • Планирование ландшафта
  • Снос и демонтаж зданий и сооружений
  • Расчистка завалов
  • Погрузочно-выгрузочные работы
  • Разборка разных конструкций
  • Рытье котлована
  • Прокладка траншеи
  • Демонтаж дорожного покрытия и др.

Каждая машина обладает своей спецификой. Одна техника снабжена бульдозерным отвалом и аутригером, который увеличивает грузоподъемность. Другие более производительные и надежные, и зарекомендовали себя на стройплощадках всего мира, так как хорошо справляются с любыми поставленными задачами.

Выполнение земляных работ: лучше аренда, чем покупка


Любое возведение здания или сооружения начинается с работ на земле. Разработка грунта — это основа данного процесса. Поэтому ему отводится особенное место в процессе строительства. Качество возводимого здания зависит от такой начальной стадии закладки фундамента, которая должна быть проведена грамотно и на высокопрофессиональном уровне. Грамотно проведенная разработка грунта на данном этапе поможет избежать проблем на последующих этапах строительства.

Многие владельцы стройплощадок стараются купить новую спецтехнику. Однако это не совсем целесообразно. К примеру, чтобы выполнить земляные работы, экскаватор нужен с экипажем. Если вы купите новую технику, тогда придется нанимать оператора, а также выполнять обслуживание систем машины. Если нужно провести рытье котлована или траншеи единоразово, то это будет накладно. Обращайтесь к нашему каталогу, и выберите технику во временное пользование, так как это удобно и выгодно!


Поделиться новостью:


adimage