Аренда спецтехники

Дата: 22:20, 23-07-2020.

Аренда спецтехники в ООО СВСТРОЙ - частая услуга, ведь это отличный шанс арендовать экскаватор, кран, любую строительную технику на время. Не все компании могут позволить себе купить такую дорогостоящую технику, тем более если она будет применяться не так часто.

Особенности аренды спецтехники

Гораздо проще взять в аренду определенный вид техники, использовать по назначению. Компания по сдаче в аренду также предлагает широкий спектр земляных, строительных работ. Сотрудники могут выполнить самые сложные проекты, их реализация обеспечена в короткие сроки. Вы можете взять в аренду:

  • манипуляторы,
  • экскаваторы,
  • компрессоры,
  • бетоноломы.

Среди самой популярной техники выделяют колесные экскаваторы, экскаваторы- погрузчики, дизельные компрессоры. Самые лучшие предложения, которые востребованы многими компаниями, можно увидеть на главной странице. Сразу указана стоимость аренды техники за час.

Процесс аренды спецтехники

Обязательно составляется договор на аренду, учитываются все нюансы. Также компании часто предоставляют различные акции, спецпредложения, например, заказ в ночное время будет обходиться на 15% дешевле. Вы сможете сэкономить на сопутствующих услугах. Среди заказчиков не только юридические лица, то есть крупные компании, но и физические лица. Если вы затеяли строительство на своем участке, то вам может потребоваться определенная техника. Конечно же, вы не будете ее покупать, но вы можете получить спецтехнику любого направления для выполнения разных задач. Чаще всего спецтехнику выбирают для строительных работ, для демонтажа зданий, для грузоперевозок, для благоустройства территорий.

Вы можете заказать услуги определенных машин на долгий срок, а можете выбрать аренду всего лишь на несколько часов. Можно заключить договор на долгосрочные услуги. Главной особенностью является то, что техника прибывает на объект полностью исправной, у нее будет полный бак. Следует также знать, что чем больше срок аренды, тем ниже ее стоимость.


Поделиться новостью:


adimage