Арман Шураев обвинил депутатов парламента в «подхалимаже и лизоблюдстве»

Дата: 17:24, 16-01-2022.

Астана. 16 января. КазТАГ - Общественный деятель Арман Шураев обвинил депутатов парламента в «подхалимаже и лизоблюдстве», сообщает корреспондент агентства. 

«Я сейчас смотрю – эти депутаты мажилиса, сената, которые молчали все эти дни. Сейчас они начали постить в в соцсетях фотографию Токаева «Давайте объединимся вокруг президента». Это клише советские, это лизоблюдство и подхалимаж. Я, например, разочарован тем, что президент не сказал, что парламент будет распущен», - заявил он в видео, опубликованном на его странице в социальной сети. 

По его словам, депутаты 2-3 года назад занимались подхалимством по отношению к первому президенту, а теперь точно так же ведут себя по отношению ко второму. 

«Это так смешно, это так страшно. И вот этих подхалимов у нас, как выяснилось, очень много не только среди депутатов, но и среди наших с вами коллег, какие-то журналисты, какие-то блогеры, которые пишут посты за Т50 тыс., за Т100 тыс., торгуют своей совестью и пытаются в эту систему координат попасть и откреститься от бывшего патрона», - добавил Шураев.

Источник фото: Из открытых источников


Поделиться новостью:

adimage