Автопутешественники из Южной Кореи врезались в бульдозер в Уральске

Дата: 16:14, 16-07-2019.

Алматы. 16 июля. КазТАГ – Автопутешественники из Южной Кореи врезались в бульдозер в Уральске, сообщает «Мой город».

«Столкновение бульдозера и корейского автомобиля марки Hyundai произошло сегодня, 16 июля. Авария произошла по Саратовской трассе в районе Зачаганск. В автомобиле марки Hyundai находились граждане Кореи, 45-летний мужчина и его 40-летняя супруга», - говорится в сообщении во вторник.

По словам супругов, они путешествуют уже два месяца.

«Мы проездом в вашем городе. Успели познакомиться с местными жителями, вы отличаетесь гостеприимностью. Сегодня нам не повезло, мы столкнулись с трактором на дороге. Мы направлялись прямо по дороге, бульдозер начал поворачивать перед нами, охватив большой радиус, то есть он ехал впереди справа от нас. Мы чтобы избежать столкновения мы дали немного влево, но все равно врезались», - рассказали путешественники.

Сам водитель бульдозера уверен, что он прав.

«Я выехал только с заправки, направлялся в сторону городской свалки. Решил развернуться и тут при повороте меня начали обгонять корейцы, которые въехали в мой трактор», - пояснил местный житель.

Отмечается, что супружеская пара говорит только на корейском языке. Туристы планировали объехать во время путешествия такие страны как Россия, Кыргызстан, Таджикистан, Казахстан и страны Европы.

«Дома нас ждет 20-летний сын. Он студент. А пока мы в растерянности, не знаем как быть, ведь в телефоне нет связи, не можем позвонить в посольство. Надо еще сделать ремонт машины, и ехать дальше», - сказали супруги.

Сообщается, что в результате ДТП никто не пострадал.

Источник фото: mgorod.kz

Поделиться новостью: