Баландин выиграл второе «серебро» международного турнира по плаванию в США

Дата: 14:45, 23-06-2019.

Астана. 23 июня. КазТАГ – Казахстанский олимпийский чемпион Дмитрий Баландин выиграл вторую серебряную медаль международного турнира по плаванию в США, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК) РК.

«Во второй соревновательный день международного турнира CA Dolfin Fran Crippen SMOC в США Дмитрий Баландин принес еще одну медаль в копилку команды Казахстана. «Серебро» чемпионата Баландин завоевал в дисциплине «брасс». Дистанцию в 50 метров Дмитрий преодолел за 27.55. Первое место в турнире завоевал китаец Ян Цзыбыей. Замкнул тройку лидеров представитель Китая Жианжун Сун», - говорится в сообщении в воскресенье.

Еще один казахстанец – Адиль Каскабай не смог попасть в финал соревнований в дисциплине «фристайл» на дистанции 50 метров.

Отмечается, что 24 июня Баландин вновь выйдет на дорожку в дисциплине «брасс», но на другой дистанции. Кроме него в дисциплине «баттерфляй» на дистанциях 50 и 100 метров выступит Адильбек Мусин, а Адиль Каскабай выступит на 100 метровой дистанции на спине.

«В рамках специального проекта НОК члены казахстанской команды Дмитрий Баландин, Адильбек Мусин и Адиль Каскабай тренируются в США под руководством известного американского специалиста Дэйва Сало», - добавили в комитете.

Напомним, 22 июня Баландин и Мусин выиграли серебряные медали международного турнира CA Dolfin Fran Crippen SMOC в США.

Источник фото: Фото из открытых источников.

Поделиться новостью: