Бюро переводов Метафора

Дата: 16:23, 22-07-2020.

Бюро Метафора предлагает переводы разнообразной тематики на иностранные языки. Каждый может получить перевод на тот язык, который ему требуется, при этом бюро переводов гарантирует высокое качество не только письменных, но и устных услуг.

Особые нюансы переводческих услуг

Чаще всего письменный перевод узко тематический, его доверяют специалистам, имеющим опыт в одной из сфер. Они точно знают, как оформить данные тексты, как не допустить неточности. Если перевод слишком сложный и глубокий, то всегда есть шанс заручится помощью удаленных сотрудников, вычитывающих перевод.

Чаще всего они являются действующими специалистами или же партнерами из других стран. Каждый вид услуг бюро Метафора требует особого подхода, в экономическом переводе требуется тщательный перенос всех цифровых значений. На сегодняшний день многие компании находят партнеров за рубежом, требуется регулярно отправлять отчеты, различные маркетинговые исследования, все это требуется переводить.

Не менее часто получают оборудование из-за рубежа, в этом случае потребуется технический перевод. Необходима строгая структуризация, чтобы каждый без труда мог найти нужную информацию. В своей работе бюро часто применяет новейшие технологии, которые повышают точность перевода на 35% и ускоряют сроки. Вы можете получить перевод документов в любом формате, часто заказывается перевод юридических документов.

Преимущества услуг бюро

Бюро переводов Метафора также предлагает устные услуги, в этом случае возможно:

  • сопровождение гостей,
  • перевод на различных бизнес-переговорах,
  • на тренингах,
  • при установке оборудования.

Бюро успешно работает с 2005 года, оно готово взяться за большие объемы, всегда есть возможность перевода с редких языков.

В бюро работают только дипломированные специалисты, которые применяют в своей работе высокие технологии. В бюро можно получить нотариальный перевод, который требует заверения. Каждый клиент может получить бонусы для постоянных клиентов, а также изначально точную оценку стоимости.


Поделиться новостью:


adimage