Черный список криптобирж - как распознать мошенников

Дата: 23:07, 07-11-2020.

Известно, что рынок криптовалют очень плохо регулируется, мало внимания уделяется именно криптобиржам, поэтому этим широко пользуются мошенники и финансовые аферисты. Они говорят о том, что ведут свою деятельность на основе официальных лицензий, а затем используют доверие трейдеров, дурят их, о таких биржах можно найти информацию на https://otziv-broker.com/ в Черном списке.

Особенности криптобирж в Черном списке

В особом списке можно найти целый ряд бирж, среди них Binariks - данная компания подозревается в мошенничестве. Чтобы как можно быстрее определить мошенников, необходимо посмотреть, есть ли в сети информация от реальных трейдеров. Если в сети отсутствуют отзывы о данной компании, нет юридического разрешения для ведения деятельности, открываются неприятные факты. Значит, этот проект был создан мошенниками.

Не все биржи такого плана способны предоставить качественные услуги, они не занимаются аналитикой и не предоставляют свежие данные. Мошенники создают такие ресурсы, чтобы получить наживу на средствах трейдеров. Некоторые обзоры, написанные даже с положительными отзывами, были оплачены создателями нелегальных проектов. Если вы прочитаете хорошо отзывы, то естественно захотите вложиться, но гарантий возврата вам не предоставят.

За что биржи попадают в Черный список

На финансовых ресурсах в интернете содержатся отзывы о криптобиржах, которые были открыты аферистами. Их цель присвоить финансы неопытных трейдеров, для этого они идут на все. Они даже готовы заплатить за положительные отзывы, которые можно встретить в сети. Они предоставляют ненастоящий лицензии. Что касается Черного списка, то здесь вы можете найти наиболее откровенные отзывы, которые были созданы опытными экспертами. Биржи могут попасть в черный список криптобирж на основе целого ряда отзывов трейдеров, которые оказались обманутыми.

Обычно схемы недобросовестных криптобирж всем известны, но все же новички могут попасться. Для того чтобы заманивать неопытных трейдеров, используют обманные отзывы, специально написанные обзоры, рекламирующие как-будто выгодный проект, сообщая об отлаженной работе. Достаточно сделать проект известным, предлагая супер выгодные акции в процессе регистрации и за пополнение счета. Это возможность привлечь новых пользователей, а потом обмануть их на деньги. Именно за счет этого и существуют недобросовестные криптобиржи.


Поделиться новостью:


adimage