Четвертый конкурс госзакупок услуг сопровождения в соцсетях за Т60 млн объявил акимат ВКО

Дата: 15:28, 17-06-2021.

Усть-Каменогорск. 17 июня. КазТАГ – Четвертый конкурс государственных закупок услуг сопровождения в социальных сетях за Т60 млн объявил акимат Восточно-Казахстанской области, передает корреспондент агентства.

«Заказчик – ГУ «Управление внутренней политики Восточно-Казахстанской области»; наименова – услуги по SMM сопровождению; дополнительная характеристика – услуги по размещению информационных материалов на казахском и русском языках по основным тематическим направлениям государственной информационной политики на 2021 год в социальных сетях; плановая сумма – Т60 357 142,86», - говорится в описании лота, размещенного в четверг на портале государственных закупок.

Прием заявок на участие в конкурсе уже стартовал и завершится 24 июня в 11.11.

12 июня КазТАГ уже приводил подробности того, какие именно услуги должны быть включены в заявленную сумму. Примечательно, что тот конкурс – третий по счету – был признан в итоге не состоявшимся, как и предыдущие.

Однако власти ВКО не останавливает даже широкий общественный резонанс – множество граждан считает планы потратить свыше Т60 млн на продвижение в социальных сетях чрезмерными и нецелесообразными.

Четвертый по счету конкурс на те же цели и на ту же сумму уже не является открытым – на этот раз власти восточного Казахстана настроены купить «услуги по SMM сопровождению» уже из одного источника.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью: