Число арестованных по делу о нападении на дома в селе близ Кентау достигло четырех

Дата: 11:37, 24-07-2020.

Астана. 24 июля. КазТАГ – Мадина Алимханова. Число арестованных по делу о нападении на дома в селе Шорнак близ Кентау достигло четырех, сообщил министр внутренних дел Казахстана Ерлан Тургумбаев.

«По данному факту начато досудебное расследование. Участники обеих сторон конфликта задержаны, арестовано четыре человека», - сообщил Тургумбаев на брифинге в пятницу.

Напомним, 23 июня стало известно, что неизвестные забросали камнями дома сельчанина и его родственников в Туркестанской области. Также выяснилось, что был избит полицейский. Сообщение о хулиганских действиях неизвестных лиц в прилегающем поселке Шорнак поступило в дежурную часть ОП города Кентау 21 июля. Выяснилось, что между односельчанами произошла потасовка, переросшая в хулиганство. Далее к дому потерпевшего подъехали неизвестные лица, которые стали забрасывать камнями его дом и дома его родственников. В тот же день полиция сообщила об аресте двоих подозреваемых по данному делу. Также, по данным правоохранителей, установлены шестеро подозреваемых в провокации через соцсети беспорядков.

 

 

 

 

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:


adimage