Депутат-боец требует принять закон о запрете ЛГБТ-пропаганды в Казахстане

Астана. 12 апреля. КазТАГ – Боец смешанных боевых искусств и депутат мажилиса (ММА) Ардак Назаров требует принять закон о запрете ЛГБТ-пропаганды в Казахстане, передает корреспондент агентства.

«Срочно прошу принять следующие меры: получить ответ от родителей детей, пришедших на митинг, запретить показ и продвижение фильмов и сериалов, не соответствующих нашей национальной культуре на всех платформах, включая социальные сети. Разработать и внести на рассмотрение в парламент законодательные нормы, защищающие от источников, пропагандирующих негативные течения и преподавать в учебных заведениях РК уроки по пропаганде национальных ценностей, традиций, культуры», – заявил депутат на заседании мажилиса в среду.

Как известно, 8 апреля в Астане прошел женский марш и митинг против любых форм насилия в отношении женщин. Однако депутат считает, что повестка не была в полной мере озвучена, митинг закончился пропагандой гомосексуализма.

«Если завтра, например, ваш сын вместо невестки приведет в дом гея или ваша дочь приведет домой женщину, вы будете толерантны и благословите их? Это, конечно, большая трагедия. Кто будет это терпеть, если подобное случится в семье? Я считаю, что идеология ЛГБТ направлена на разрушение многовековых традиций и национальных ценностей казахского народа», – считает депутат.

Назаров решил, что ЛГБТ собирается вывести из строя многовековые традиции и ценности народа.

Ранее депутат запомнился тем, что убежал от вопросов журналистов о январских событиях.


adimage