Досудебное расследование проводится по факту группового избиения мужчины в одной из бань Актау

Дата: 20:12, 11-01-2019.

Алматы. 11 января. КазТАГ - Досудебное расследование проводится по факту группового избиения мужчины в одной из бань Актау, сообщает «ИнАктау».

«Факт избиения 20-летнего парня в бане в ночь с 1 на 2 января зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований (ЕРДР) по п 1 и 3 ч. 2 ст. 191 (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья потерпевшего, либо с угрозой применения такого насилия – КазТАГ) УК РК. Подозреваемые лица установлены, решается вопрос о применении меры пресечения. Назначены все необходимые экспертизы. Проводится досудебное расследование», - сообщили в пресс-службе департамента полиции (ДП) Мангистауской области.

Как сообщается, в ночь с 1 на 2 января в одной из бань Актау семеро отдыхающих избили 20-летнего сына владельцев заведения.

По словам родственников пострадавшего, он заступился за свою девушку, которая в ту ночь находилась с ним на работе и стала объектом домогательств со стороны гостей. В результате группового избиения молодой человек получил множественные гематомы, перелом челюсти. Семья пострадавшего боится, что виновные уйдут от наказания.

Отметим, что подозреваемым в избиении грозит ограничение свободы на срок от трех до семи лет либо лишение свободы на тот же срок с конфискацией имущества.

Источник фото: time.kz

Поделиться новостью: