Два десятка жилых многоэтажек остались без воды из-за коммунальной аварии в Павлодаре

Дата: 08:42, 08-02-2021.

Павлодар. 8 февраля. КазТАГ – Два десятка жилых многоэтажных домов остались без воды из-за коммунальной аварии в Павлодаре, передает КазТАГ.

«По информации ТОО «Павлодар-Водоканал», выявлена течь из колодца по улице Катаева, 16. Проведено отключение 18 многоэтажных жилых домов и восьми прочих объектов по улице Катаева. После будет проведено отключение аварийного участка от магистральной сети. По магистральной сети будет подана вода в жилые дома. В результате аварийной ситуации имеется подтопление с подвальной части МЖД по улице Катаева, 55, находящегося в низине. Акиматом города Павлодара для откачки воды из подвалов прилегающих жилых домов задействована специальная техника КГУ «Коммунсервис», - сообщили в акимате Павлодаре.

Напомним,7 февраля КазТАГ сообщал, что из-за коммунальной аварии водой залило улицу в Павлодаре, затоплен подвал жилого дома. В связи с проведением работ по устранению порыва было временно перекрыто движение автомобильного транспорта по улице Катаева от улицы Шевченко до улицы Толстого.

Источник фото: © Болат Аманбаев.


Поделиться новостью:

adimage