Движение на автодороге Павлодар – Кызылорда восстановлено после обрушения моста

Дата: 14:07, 24-08-2019.

Астана. 24 августа. КазТАГ - Движение автотранспорта на автодороге Павлодар – Кызылорда восстановлено после частичного обрушения моста, сообщает пресс-служба АО «НК «ҚазАвтоЖол».

«23 августа в 22.46 на участке реконструкции автодороги 1343-1297 км сообщением Павлодар – Кызылорда вблизи с. Пограничник произошло ДТП, в результате которого выяснилось: 42-летний водитель грузовой машины марки Shacman, принадлежащей субподрядной организации АО «К-Дорстрой», выгрузив песок в районе с. Пограничник, не спустил кузов ТС и продолжил движение по направлению в Павлодар. В следствии чего столкнулся с балкой путепровода и крайняя балка (33 м) обрушилась на грузовой автомобиль. В настоящее время движение автотранспорта восстановлено, пострадавших нет», - говорится в сообщении в субботу.

Ранее сообщалось, что частичное обрушение строящегося моста произошло на автодороге Павлодар – Кызылорда. В пресс-службе департамента полиции (ДП) Павлодарской области сообщили, что по данному факту в отношении водителя возбуждено административное производство по ст. 610 (нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения) КоАП РК; материал направлен в суд.

Источник фото: пресс-служба АО «НК «ҚазАвтоЖол»

Поделиться новостью: