Двое детей и двое взрослых пострадали в ДТП с участием внедорожника в Акмолинской области

Дата: 15:44, 17-05-2021.

Кокшетау. 17 мая. КазТАГ – Двое детей и двое взрослых пострадали в ДТП с участием внедорожника в Акмолинской области, сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) региона.

«16 мая в 14.45 в дежурную часть Зерендинского РОП поступило телефонное сообщение о том, что на 14 км автодороги «Кокшетау-Атбасар» произошло серьезное ДТП с пострадавшими», - говорится в распространенном в понедельник сообщении.

По информации полицейских, 37-летний водитель автомашины марки Toyota Land Cruiser, двигаясь в направлении города Кокшетау, и совершая маневр обгона, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной марки NissanMaxima, за рулем которого была 40-летняя жительница Кокшетау. От удара автомашина Nissan Maxima столкнулась с автомашиной марки Mitsubishi Canter, под управлением 31-летнего жителя Кокшетау.

«В результате ДТП в местную областную больницу Кокшетау с различными травмами доставлены: водитель автомашины марки Mitsubishi Canter, 37-летний пассажир автомашины марки Nissan Maxima. В детскую областную больницу госпитализированы пассажиры автомашины Nissan Maxima: двое несовершеннолетних детей», - уточнили в ДП.

Начато досудебное расследование по части 1 статьи 345 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами) УК РК.

«Водитель автомашины Toyota Land Cruiser задержан и помещен в изолятор временного содержания. Назначена экспертиза», - сказано в сообщении.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:

adimage