Двое иранок пытались пройти погранконтроль по поддельным итальянским паспортам в Алматы

Дата: 10:16, 14-10-2019.

Астана. 14 октября. КазТАГ – Двое иранок пытались пройти пограничный контроль по поддельным итальянским паспортам в Алматы, сообщает пресс-служба пограничной службы (ПС) КНБ Казахстана.

«Во время оформления рейса пограничный наряд выявил в предъявивших на контроль документах признаки полной подделки паспортов Италии, которые предъявили, как выяснилось позже граждане Ирана. Пограничный наряд при проверке документов решил осмотреть документы углубленно и установил, что они не соответствует установленному образцу, что свидетельствует о полной подделке предъявленных паспортов Италии», - говорится в распространенном в понедельник сообщении.

Как уточнили в погранслужбе, инцидент зафиксировано в алматинском аэропорту 12 октября в 6.30 на пункте пропуска Стамбул–Алматы.

«Впоследствии у псевдоитальянцев, предъявивших на контроль поддельные иностранные документы, пограничники пункта пропуска «Алматы» нашли действительные паспорта граждан Ирана. Правонарушителями оказалась мама с дочкой», - уточнили в ПС КНБ РК.

Источник фото: Фото из открытых источников.


Поделиться новостью:

adimage