Двухлетний мальчик разбился насмерть после падения из окна шестого этажа в Павлодаре

Дата: 13:19, 16-09-2019.

Павлодар. 16 сентября. КазТАГ – Двухлетний мальчик разбился насмерть после падения из окна шестого этажа в Павлодаре, передает корреспондент агентства.

«14 сентября около 10.09 по улице Ак Маргулана, 345/1 в Павлодаре было обнаружено тело ребенка 2017 года рождения, который скончался в результате падения из окна квартиры, расположенной на шестом этаже. Данный факт зарегистрирован. Назначены экспертизы. Со слов матери ребенка, она находилась дома с двумя сыновьями семи и двух лет, которые игрались в зале. Мама была на кухне. Выйдя на пару минут в уборную, вернувшись, она не обнаружила двухлетнего сына в комнате», - сообщили корреспонденту МИА КазТАГ в понедельник в департаменте полиции (ДП) Павлодарской области.

По словам полицейских, женщина, увидев распахнутое окно в спальне, выбежала на улицу, где под окнами дома и обнаружила сына. Малыш скончался до приезда скорой помощи. В ходе осмотра квартиры установлено, что в спальной комнате вплотную к подоконнику расположено кресло, по которому ребенок мог залезть на подоконник.

«С начала этого года зарегистрировано четыре факта падения детей, в двух случаях дети погибли», - дополнили в ДП.

Источник фото: Фото из открытых источников.

Поделиться новостью: