Экс-глава КНБ может опубликовать данные о биологическом отце Айсултана Назарбаева (видео)

Дата: 18:28, 23-01-2020.

Алматы. 23 января. КазТАГ – Бывший председатель комитета национальной безопасности Казахстана Альнур Мусаев пообещал опубликовать или уничтожить данные о биологическом отце Айсултана Назарбаева – внуке первого президента РК Нурсултана Назарбаева и сына спикера сената Дариги Назарбаевой.

«Сегодня всю ночь копался в архиве. Нашел документ сравнительной генетической экспертизы Айсултана Назарбаева с его биологическим отцом. Этот документ у меня сейчас на столе. Он будет опубликован во второй половине дня по Венскому времени, по согласованию с человеком из Лондона, которому я обязан всесторонней поддержкой. Кроме того, он будет опубликован или уничтожен по решению прямо заинтересованных лиц – Дариги или Елбасы, без каких-либо условий», - написал Мусаев на своей странице в Facebook в четверг.

Напомним, 22 января Айсултан Назарбаев прервал длительное молчание и опубликовал ряд постов на своей странице в Facebook. В интервью мультимедийному порталу SilkRoad он рассказал, что его пытались похитить, а также поделился сенсационной новостью: Дарига Назарбаева держит первого президента Казахстана на крючке, потому что Айсултан – его сын.

Источник фото: Фото из открытых источников.


Поделиться новостью:


adimage