Электронный справочник организаций Узбекистана

Дата: 14:24, 22-10-2020.

Поиски коммерческой информации, профильных предприятий и компаний, которые ведут деятельность в определенной отрасли, могут занимать несколько часов или дней. Но наличие специального электронного справочника Yellow Pages Uzbekistan решает широкий спектр задач. Этот «помощник» дает доступ к информации о субъектах предпринимательства и государственных учреждениях. Сейчас он включает свыше 16 000 организаций, расположенных на территории Узбекистана. Проект успешно развивается и привлекает предпринимателей среднего, малого и крупного бизнеса. Он содержит много полезных сведений, связанных с коммерческой, финансовой отраслями. Размеры минимальной зарплаты в Узбекистане легко узнать на его страницах в режиме онлайн. Все данные полностью систематизированы и остаются актуальными, достоверными. Поэтому Yellow Pages Uzbekistan пользуется популярностью среди представителей разных бизнес-сфер и тех, кто ищет коммерческие услуги.

Электронный справочник и его особенности

Удобный рубрикатор позволяет быстро найти ту категорию, которая вас интересует. Это банки, финансовые компании, агентства недвижимости, торговые предприятия, магазины и торговые центры, страховые компании и другие юридические лица Узбекистана. Информация предоставляется в следующем формате:

  • наименование организации;
  • адрес и номера телефонов;
  • факс, электронная почта;
  • веб-сайт, если имеется.

Все сведения о компаниях Узбекистана достоверны и актуальны. Они регулярно обновляются (каждые три дня), поэтому можно заниматься поиском фирм без использования других ресурсов. Онлайн-каталог рассчитан на аудиторию разных потребителей информации, охватывает все грани бизнес-деятельности на территории республики.

О преимуществах справочника

Удобная поисковая система предназначена для получения достоверных данных о поставщиках и производителях товаров и услуг, о коммерческих структурах, государственных учреждениях Узбекистана. Вы можете легко найти агентство недвижимости в Ташкенте или другом городе, если срочно требуется продать, купить, обменять квартиру, дом, земельный участок. База стабильно пополняется новыми контактными данными и предлагает свежий перечень юридических лиц. К преимуществам онлайн-каталога относятся:

  • систематизированная, удобно предоставленная информация в электронном формате;
  • возможность быстрого поиска;
  • алфавитный указатель для выбора организации по ее наименованию;
  • продуманный дизайн и удобная навигация;
  • дополнительные сведения и статистика для пользователей;
  • известный бренд, привлекающий аудиторию других стран.

Электронный справочник необходим представителям разных бизнес-отраслей для эффективного решения маркетинговых задач. Рекламодатели используют его как онлайн-площадку для поиска новых клиентов, успешного сотрудничества с иностранными партнерами. Yellow Pages Uzbekistan — перспективный проект, который пользуется спросом и доверием клиентов, крупных и небольших компаний.


Поделиться новостью:


adimage