Еще один трагический случай гибели школьной учительницы на работе произошел в Актау

Дата: 21:51, 07-03-2018.

Актау. 7 марта. КазТАГ - В школе №8 Актау в среду, несмотря на усилия врачей скорой помощи, умерла учительница, передает корреспондент КазТАГ.

Звонок в диспетчерскую Мангистауской областной станции скорой и неотложной медицинской помощи из средней школы №8 поступил в 11.40 часов 7 марта. К моменту приезда скорой женщина была без сознания. В течение получаса врачи проводили реанимационные действия. Спустя 47 минут после вызова медики констатировали смерть.

Причина смерти, со слов заместителя главного врача Мангистауской областной станции скорой и неотложной медицинской помощи Рахимажана Елтаева, пока неизвестна.

«Причина будет определена после вскрытия. Реанимационные действия не дали результата, смерть была констатирована в 12.07. По словам сотрудников школы, женщина в течение нескольких дней жаловалась на высокое давление. На диспансерном учете не состояла, к врачам не обращалась», - прокомментировал Р. Елтаев.

Напомним, 5 марта классный руководитель 11 класса средней школы №32 Уральска скончалась в здании ЗКГУ им. М.Утемисова во время проведения пробного ЕНТ. Приехавшая по вызову бригада скорой помощи констатировала ее смерть.

 

Источник фото: www.lada.kz

Поделиться новостью: