Exness - лучший брокер для сделок на Форекс

Дата: 08:24, 13-10-2020.

Exness - это группа компаний, которая образовывалась вовремя расцвета Форекс по всему миру. Она занимает лидирующие позиции в нескольких регионах. Брокеры компании ориентируются на рынок валюты, лидирует по роли торговых пар, по невысоким тарифам. Компания Exness имеет лицензию на работы, зарегистрированную на Сейшельских островах, а ее активность распространяется на такие страны, как Азия, африканские и европейские страны.

Особенности брокера Exness

В последнее время брокеры широко представлены в странах бывшего СНГ. Наиболее масштабной рекламной компанию считают спонсорскую поддержку команды Реал Мадрид. Данный брокер имеет целый ряд преимуществ, поэтому является конкурентоспособным на рынке почти двенадцать лет. Exness предлагает высокий уровень услуг, поэтому способен соревноваться даже с сильными конкурентами. Здесь каждый может подобрать оптимальные условия для произведения сделок, может получить консультацию по всем основным вопросам, связанным с торговлей валютой.

Среди преимуществ брокера выделяют сто семь валютных пар, невысокие комиссии на рынке, широкое разнообразие торговых счетов, более шестидесяти валютных счетов, доступен архив сделок с 2015 года. Однако лицензия данного брокера была оформлена на Сейшелах, которые имеют невысокую защиту прав клиентов.

Также предлагается небольшой выбор рынков, но здесь нет перспектив для пассивного инвестирования, а также аналитика довольно поверхностная. Существуют, как плюсы, так и минусы, но при этом многие выбирают именно Exness для совершения сделок на Форекс, так как брокер успел завоевать репутацию надежного партнера.

Основные принципы брокера

Брокеры позволяют зачислить деньги разными способами, это и Яндекс Money, WebMoney, Скрилл, также это могут быть средства выведенные на кредитную карту Виза, MasterCard. Возможно пополнение и вывод биткоинов, нет никакой комиссии при выводе. Среди рынков валюты, с которыми брокер работает, выделяют не только Форекс, но и сырье, металл, криптовалюты. Брокер работает с более, чем 60000 активных счетов, оборот которых за месяц превышает двести млрд. Организация позиционирует себя, как крупный брокер с большой историей.

Наибольшее число клиентов представлено в Тайланде, почти 50%, также есть клиенты в Южной Африке, Индии, Уганде. Также стоит знать, что с гражданами определенных стран Exness не сотрудничает, то есть граждане ряда достаточно крупных государств не имеют доступа к услугам представленного брокера. Он дает возможность работать с несколькими вариациями счетов для новичков, а также для опытных трейдеров. Новички могут набраться опыта и улучшить свои торговые навыки на типовом счете.


Поделиться новостью:


adimage