Фельдшера скорой помощи в ЗКО избил родственник скоропостижно скончавшейся учительницы

Дата: 08:42, 07-03-2018.

Алматы. 7 марта. КазТАГ - Фельдшер скорой помощи получил удар в грудь от родственника учительницы, скоропостижно скончавшейся во время пробного экзаменационного тестирования, сообщает портал «Мой город».

«Классный руководитель 11 класса средней школы №32 скончалась 5 марта в здании ЗКГУ им. М.Утемисова во время проведения пробного ЕНТ (единого национального тестирования – КазТАГ). Ей неожиданно стало плохо», - говорится в сообщении.

Как отмечается, женщина упала, охранники тут же вызвали скорую помощь, но, по словам учеников, медиков пришлось ждать слишком долго, и учительница скончалась.

Между тем, как сообщили в управлении здравоохранения ЗКО, вызов поступил на пульт «103» в 13.13, а в 13.28 бригада была уже на месте.

«Все временные показатели зарегистрированы программой «АДИС». Данный вызов относится к первой категории срочности. По прибытии фельдшер констатировал смерть до приезда «103». Лидия Кулишева по месту прикрепления на диспансерном учете не состояла, за медицинской помощью в государственные медицинские организации ЗКО не обращалась, за исключением профосмотра», - пояснили в облздраве.

Также в ведомстве отметили, что «фельдшер бригады был избит родственником учителя и прошел медицинское освидетельствование в травмпункте областной клинической больницы, где ему был выставлен диагноз - ушиб грудной клетки слева».

 

 

Источник фото: из открытых источников

Поделиться новостью: