Freedom finance – лучший брокер для работы с IPO

Дата: 15:13, 03-11-2020.

Фридом Финанс - это брокер, успешно работающий уже практически 10 лет. Он ориентируется на отбор ценных бумаг для приобретения на IPO. Компания размещает заявки на самых объемных пулах, что дает возможность получить самые идеальные условия для оформления сделки. В результате брокеры Фридом финанс отзывы о которых только положительные, способны обеспечить идеальную локацию привлекательней, чем у альтернативных брокеров.

Основные плюсы работы с Фридом Финанс

Компания обладает целым рядом преимуществ, которые давно были замечены экспертами, это, прежде всего, предварительный отбор IPO, при этом тщательно работают особые аналитики, которые способны отсеять убыточные предложения, и отобрать только наиболее качественные и уникальные предложения для инвестирования. Здесь наблюдается высокий показатель покупок, каждая из них способна принести 72% прибыли.

IPO - доступна всем, даже неквалифицированным инспекторам. Для того чтобы участвовать в сделке, не потребуется подтверждать свой опыт и наличие большого капитала. Также предусмотрена опция пассивного инвестирования. В такой ситуации всю работу будет делать управляющий фондом. Главное, работа компании полностью отвечает все текущим нормам России и Евросоюза.

Схемы работы брокера

Сотрудничество с компанией делает равными шансами, как крупных, так и небольших инвесторов. Они дают возможность приобрести ценные бумаги с минимальным капиталом. Каждый получает достаточную помощь для успешной торговли на рынке. Чтобы участвовать в процессе - следует рассмотреть два способа, через биржевой фонд Фридом Финанс. В этом случае профессиональный управляющий будет заниматься покупкой ИПО, что очень удобно для тех, кто желает получить высокий заработок, но не хочет полностью усваивать все нюансы данного процесса.

Также возможно сотрудничество напрямую с брокером. Тем самым появляется возможность подбирать те IPO, в которых готовы участвовать. В настоящее время сотрудники Фридом Финанс разработали и уже запустили новый проект, который предполагает инвестирование в американские IPO. Соответственно, на Московской бирже появится возможность их в последующем продавать. Также Freedom Finance предлагает инвестиции в американские права. Одна такая заявка предполагает 10% от текущего инвестиционного фонда. Свободный капитал, который будет не задействован, спокойно будет работать в облигациях, и будет обозначен фиксированный доход.


Поделиться новостью:


adimage