Главу управления культуры ВКО и сотрудницу горакимата обвинили в непристойном поведении

Дата: 17:02, 31-03-2021.

Усть-Каменогорск. 31 марта. КазТАГ – Руководителя управления культуры Восточно-Казахстанской области Мираса Жумагулова и сотрудницу акимата Усть-Каменогорска обвинили в непристойном поведении, передает КазТАГ.

«30 марта в 4.52 31-летний Мирас Жумагулов (руководитель управления культуры Восточно-Казахстанской области) и 23-летняя сотрудница акимата Усть-Каменогорска находились в общественном месте в нетрезвом состоянии, где своим поведением оскорбляли человеческое достоинство и общественную нравственность, тем самым совершили административное правонарушение, за которое в отношении вышеуказанных лиц были составлены административные протокола по части 1 статьи 440 КоАП РК», - говорится в сообщении, распространенном в среду в социальных сетях.

Госорганы ситуацию прокомментировали неохотно, однако сам факт отрицать не стали.

«Относительно информации, размещенной в социальных сетях по руководителю управления культуры ВКО сообщаем, что в данной момент информация проверяется совместно с ответственными органами. По итогам будут приняты соответствующие меры, в рамках законодательства. О результатах сообщим дополнительно», - заверили в акимате ВКО.

Отметим, что фигура руководителя управления культуры ВКО не впервые оказывается центре скандала. Так, на новогодних праздниках он оказался одним из участников драки в ресторане Serebro.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью: