График работы торгово-развлекательных центров изменится в Нур-Султане с 27 июня

Дата: 20:13, 24-06-2021.

Астана. 24 июня. КазТАГ – График работы торгово-развлекательных центров изменится в Нур-Султане, сообщает пресс-служба столичного акимата.

«Изменен режим работы торгово-развлекательных центров в будние дни с 10:00 часов до 17:00 часов с запретом функционировать в субботние и воскресные дни. Исключение составляют расположенные в ТРЦ аптеки, минимаркеты, супермаркеты и гипермаркеты, реализующие продукты питания и предметы первой необходимости, пункты для массовой вакцинации против COVID-19, объекты предпринимательства участвующие в проекте «Ashyq», - говорится в сообщении.

Как отмечается, на основании протокола заседания Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции (МВК) на территории РК от 22 июня 2021 года главный государственный санитарный врач столицы Сархат Бейсенова подписала постановление об ужесточении ограничительных и карантинных мер в Нур-Султане. 

Без изменений остается работа общественного транспорта: в будние и субботние дни в штатном режиме с запретом в воскресные дни, когда проводятся дезинфекционные работы.

Новое постановление вступает в силу с 00:00 часов 27 июня 2021 года.

 

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:

adimage