Инга Иманбай возглавила популярную газету «Жас Алаш»

Дата: 17:53, 09-01-2020.

Алматы. 9 января. КазТАГ – Известный казахстанский журналист Инга Иманбай возглавила популярную газету «Жас Алаш», передает корреспондент агентства.

«Я назначена главным редактором газеты «Жас Алаш». Эта газета занимает в казахстанской журналистике особое место, подготовив множество известных и одаренных журналистов, превратившись в школу журналистики. Мой путь тоже начался в «Жас Алаш», - сообщила Иманбай на своей странице в социальной сети в четверг.

Она подчеркнула, что «Жас Алаш» – это издание с давно устоявшимися традициями, приверженное правде и достоверности, оно обладает авторитетом и всегда с народом

«Мои главные задачи: продолжение традиций издания, популяризация политического наследия Алтынбека Сарсенбайулы и внесение своей лепты в исполнение его главной мечты – создания справедливого Казахстана, а также вывод издания на новый уровень», - добавила Иманбай.

Помимо работы корреспондентом «Жас Алаш», Инга Иманбай ранее работала в таких известных СМИ, как Stan TV и газета «Ашық алан» («Трибуна»).

Инга Иманбай – супруга известного казахстанского политика, журналиста и общественного деятеля Жанболата Мамая.

Источник фото: Фото из открытых источников.

Поделиться новостью: