Из-за гололеда перед праздником в Семее пострадали 18 человек, 5 госпитализированы с переломами

Дата: 21:04, 07-03-2018.

Усть-Каменогорск. 7 марта. КазТАГ - В Семее в среду из-за гололеда пострадали 18 человек, пятеро из них госпитализированы с переломами, сообщил заведующий травматологическим пунктом городской БСМП Кумар Сеилханов.

«В Семее сегодня из-за гололеда пострадали 18 человек в возрасте от 15 лет и старше, из них пятеро госпитализированы с переломами, остальные пострадавшие получили ушибы. Им была оказана первая помощь. Причиной столь резкого взлета травмированных стала погода», - сообщил К.Сеилханов.

По информации травматолога, двое пострадавших сломали ребра, есть переломы голени, лодыжки и ключицы. «Всех больных мы госпитализировали в отделение травматологии БСМП для оказания квалифицированной помощи травматологов. В том числе и беременную женщину, которая упала и ушибла ребра. Так как срок беременности у нее уже немаленький – 27-28 недель, врачи приняли решение ее госпитализировать и понаблюдать», - пояснил К. Сеилханов.

Напомним, в Семее ночной дождь и последующее похолодание в сочетании с сильным порывистым ветром привели к сильному гололеду. В городских школах и колледжах были отменены занятия первой смены с 1 класса по 2 курсы колледжей.

 

Источник фото: omskregion.info

Поделиться новостью: