Как купить биткоин с карты за рубли?

Дата: 17:30, 04-11-2020.

Всё больше людей с каждым днём проявляют интерес к развитию крипторынка, и рано или поздно перед каждым из них встаёт закономерный вопрос: как купить биткоин или любую другую криптовалюту за привычные фиатные деньги? Существует множество сервисов, предлагающих подобную услугу, но, пожалуй, легче и удобнее всего воспользоваться платёжной системой PointPay.

К оплате принимается уже более сорока валют, включая российский рубль и украинскую гривну. Процесс покупки полностью автоматизирован, и крипта "прилетает" на счёт почти мгновенно.

Несколько слов о самом проекте PointPay: этот стартап создан британской финтех-компанией с одноимённым названием. Присутствует на рынке вот уже более двух лет и постоянно развивается: на сегодняшний день представлено уже 10 уникальных продуктов, в числе которых – первый в мире полнофункциональный криптобанк с возможностью начисления сложного процента на криптодепозитах, а также открытия кредитной линии под залог имеющихся криптовалютных активов.

Самое время присоединиться к криптосообществу, увеличив тем самым число людей, ежедневно зарабатывающих на волатильности курсов криптовалют!


Поделиться новостью:


adimage