Как правильно укомплектовать номера постельным бельем: где и как сэкономить

Дата: 15:08, 17-09-2020.

Вопрос выбора самого подходящего постельного белья для комплектации номеров поднимается всеми владельцами или управляющими СПА салонов, хостелов и баз отдыха. Очень важно этот вопрос тщательно изучить. Необходимо разобраться в характеристиках тканей, из которых производят гостиничное постельное белье. Также важно правильно распределить выделенный бюджет, чтобы закупленные аксессуары прослужили не один год, при этом сохранили свой презентабельный внешний вид.

Если вы не хотите тратить свое время на выбор всех расходных материалов для своего хостела или гостиницы, то на сайте компании HOTELTEX https://hoteltex.kz/ сможете найти все необходимые товары оптом и в розницу по самой привлекательной цене в Казахстане. Часто проводятся выгодные акции, о которых вам с удовольствием расскажет менеджер.

Основные критерии выбора гостиничного постельного белья

Постельное белье является одним из ключевых атрибутов СПА и заведений ресторанно-гостиничного комплекса. В это понятие стоит включать не только простынь, наволочки и подушки, но и другие атрибуты, которые используются для декорирования и создания уютной атмосферы в номерах. Например, подушки различных модификаций, одеяла, пледы, покрывала, наматрасники и многое другое. В этой статье мы поговорим именно о постельном белье, так как оно больше всего подвергается износу и чаще всего требуется его замена.

Замена постельного белья в номерах требует очень серьезного подхода. Качественные постельные принадлежности не только способствуют здоровому и крепкому сну постояльцев, но и помогают более эффективно использовать финансы хостела.

Постельное белье играет ключевую роль в создании комфорта и уюта для всей гостей без исключения. Говорят, если гость не запомнил как была заправлена постель и чем она пахла — значит все было идеально.

На какие именно критерии стоит обратить внимание владельцам хостелов и гостиниц, выбирая спальный текстиль? Мы выходили самые важные требования.

Главные требования к гостиничному постельному белью

Белье в отелях подвергается постоянным стиркам, поэтому стоит выбрать поставщика, который сможет снабдить вас комплектами только из износостойких материалов. Ведь покупать новые комплекты через короткий промежуток времени явно не входит в ваши планы.

Помимо этого оно должно легко гладиться, а в идеале — вообще не мяться и оставаться практически ровным после стирки или использования. Таким требованиям соответствуют постельные принадлежности из страйп-сатина.

Чтобы проверить комплект постельного белья на прочность, рассказываем вам лайфхак: один из комплектов подвергают нескольким циклам стирки подряд и смотрят на результат. Если поставщик ценит свою репутацию, то он будет реализовывать своим клиентам только качественный текстиль.

Сегодня, чтобы поддерживать чистоту спальных мест в гостиничных номерах, производители текстиля обрабатывают их специальным веществом, которое препятствует распространению микробов. Такое решение позволяет быть уверенным в чистоте и санитарии спальных мест.

Также стоит обратить внимание на вес текстиля для спальни. Простыни, пододеяльники и наволочки из более тонкого материала более экономно, как при закупке, так и при дальнейшем уходе. Например, постельные комплекты из страйп-сатина очень легко стирать, оно быстро сохнет и его и намного проще гладить.

Грамотный подбор комплектов постельного белья для гостиниц

Для заведений гостиничного-ресторанного комплекса нет четких стандартов, по которым стоит покупать текстиль. Они мало отличаются от размеров бытовых комплектов, так как кровати производятся приблизительно по одинаковым стандартам.

И главный вопрос, который необходимо решить — сколько наборов необходимо на каждый номер. Как показывает практика, лучше покупать комплекты постельного белья из расчета семь штук на одну кровать. Для заведений класса люкс или полулюкс эта цифра может быть больше, так как для них предусмотрена более частая смена постели по их стандартам.

Вы можете подобрать постельное белье для своего хостела или гостиницы в соответствующем разделе на сайте компании HOTELTEX https://hoteltex.kz/g6248019-postelnoe-bele-dlya. Тактильная продукция поставляется от надежных производителей и всегда отменного качества.









Поделиться новостью:


adimage