«КамАЗ» наехал на полицейского на трассе в Актюбинской области

Дата: 13:36, 18-04-2021.

Актобе. 18 апреля. КазТАГ – «КамАЗ» наехал на полицейского на трассе в Актюбинской области, сообщает портал «Мой город».

«На лобовом стекле с водительской стороны у большегруза имелись трещины. Мужчина припарковал автомашину на проезжей части, в связи с чем ему было сделано замечание, чтобы он перепарковал автомашину у обочины дороги. В этот момент рядом остановился еще один «КамАЗ», также с российским учетом, водитель которого, показывая свое недовольство об остановке первого «КамАЗа» полицией стал сигналить. Тогда водитель первого «КамАЗа», сел за руль и полностью перегородил автодорогу. Далее, водитель второго «КамАЗа», выехал на встречную полосу и совершил наезд на сотрудника полиции», - рассказали в пресс-службе департамента полиции Актюбинской области в воскресенье.

Как уточняется, ДТП произошло на трассе Самара-Шымкент.

Отмечается, сотрудник полиции с ушибами обратился в центральную больницу Иргизского района. После оказания медицинской помощи он был отпущен.

По данному факту начато досудебное расследование по п.1 ч.3 статьи 380 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РК.

Водитель, совершивший наезд, задержан и водворен в изолятор временного содержания Иргизского РОП.

Источник фото: фото из открытых источников


Поделиться новостью: