Кайнарбеков назначен председателем комитета лесного хозяйства и животного мира

Дата: 11:44, 22-08-2019.

Астана. 22 августа. КазТАГ - Асхат Кайнарбеков назначен председателем комитета лесного хозяйства и животного мира министерства экологии, геологии и природных ресурсов (МЭГПР) РК, сообщает пресс-служба премьер-министра РК.

«Приказом министра экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан Кайнарбеков Асхат Канатович назначен на должность председателя комитета лесного хозяйства и животного мира МЭГПР РК», - говорится в сообщении в четверг.

44-летний Кайнарбеков в разные годы в министерстве иностранных дел РК занимал должности референта, атташе, третьего секретаря, ИО второго секретаря, а также работал в коммерческом секторе; в сентябре 2001 года был назначен на должность заместителя акима Талгарского района Алматинской области; с апреля 2010 года по январь 2018 года занимал должность заместителя акима Акмолинской области; до назначения с января 2018 года по настоящее время работал государственным инспектором отдела государственного контроля и организационно-территориальной работы администрации президента РК.

Напомним, Асхат Кайнарбеков на этом посту сменил Каира Рыскельдинова, которого, как сообщалось 20 августа, «приказом министра экологии, геологии и природных ресурсов РК» освободили «от должности председателя комитета лесного хозяйства и животного мира». Рыскельдинов на эту должность был назначен в мае 2018 года.

Источник фото: primeminister.kz

Поделиться новостью: