Нажмите Enter, чтобы пропустить

Казахстан может выдать России ее граждан за пьяную драку у ночного клуба в Уральске

Уральск. 30 сентября. КазТАГ – Казахстан может выдать России ее граждан за пьяную драку у ночного клуба в Уральске, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел.

«При нарушении правопорядка иностранцами на территории РК будет рассматриваться вопрос о дальнейшем пребывании правонарушителей на территории страны», - говорится в сообщении в пятницу.

Как уточнили в МВД, полицейские в Уральске в ходе мониторинга камер наружного видеонаблюдения заметили драку мужчин возле одного из ночных клубов города.

«Прибывшим на место происшествия нарядом полиции установлены и задержаны граждане РФ, которые в состояния алкогольного опьянения учинили драку между собой», - сказано в сообщении.

В отношении нарушителей были составлены административные протоколы по статьям 434 (мелкое хулиганство), 440 (появление в общественных местах в состоянии опьянения), 437 (нарушение тишины) КоАП РК.

«Собранный материал будет рассмотрен в специализированном административном суде г. Уральска. Вопрос о дальнейшем пребывании правонарушителей на территории РК будет решен по принятию окончательных решений по административным материалам», - добавили в МВД.

Источник фото: polisia.kz


adimage