Казахстан ратифицировал поправки в конвенцию с Чехией об избежании двойного налогообложения

Дата: 16:34, 18-02-2016.

Астана. 18 февраля. КазТАГ – Президент РК Нурсултан Назарбаев подписал закон о ратификации поправок в конвенцию между Казахстаном и Чехией об избежании двойного налогообложения, сообщила пресс-служба главы государства.
«Главой государства подписан закон РК «О ратификации протокола о внесении изменений и дополнений в конвенцию между Республикой Казахстан и Чешской Республикой об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов в отношении налогов на доход и капитал», - говорится в сообщении на сайте Акорды в четверг.
Как сообщалось, протокол о внесении изменений и дополнений в конвенцию между Казахстаном и Чехией об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов в отношении налогов на доход и на капитал совершен в Астане 24 ноября 2014 года.
Протоколом внесены изменения в п. 3 ст. 2 соответствующей конвенции между Казахстаном и Чехией в части уточнения видов налогов, на которые распространяется конвенция.
В целях расширения сотрудничества между налоговыми службами протоколом внесены поправки по ряду общих вопросов, таких как обмен информацией и устранение двойного налогообложения.


Поделиться новостью: