Казахстанских, белорусских и украинских тренеров поблагодарила за поддержку на спринте Олимпиады-2018 российская биатлонистка

Дата: 21:03, 10-02-2018.

Алматы. 10 февраля. КазТАГ – Казахстанских, белорусских и украинских тренеров поблагодарила за поддержку на спринте Зимних Олимпийских игр 2018 года российская биатлонистка Татьяна Акимова, сообщает ТАСС.

«Тренеры подгоняли по всей трассе, чуть ли не на каждом метре дистанции. Были тренеры Украины, Казахстана, Белоруссии. Огромное им за это спасибо, они очень помогали. У нас здесь своя биатлонная семья, я не чувствую, что нас отделяют. Биатлонистки все между собой хорошо общаются, тренеры к нам хорошо относятся. Никаких косых взглядов я не ощущаю», - сказала Т. Акимова в субботу.

Отмечается, что биатлонистка, которая участвует на Олимпиаде впервые, заняла 20 место.

Напомним, российские атлеты из-за отстранения Олимпийского комитета России (ОКР) выступают не под флагом РФ, а под знаменем Олимпиады и в статусе олимпийских атлетов из России. Кроме того, на Игры ограничен допуск российским официальным лицам и тренерам. В настоящее время в состав российской делегации на Игры входят 168 спортсменов.

ХХІІІ Зимние Олимпийские игры, стартовавшие в Южной Корее 9 февраля, продлятся до 25 февраля. В них принимают участие более 2,9 тыс. спортсменов и официальных лиц из более 95 стран мира.

Источник фото: tass.ru

Поделиться новостью: