Казахстанцы вышли в четвертьфиналы турниров по теннису

Астана. 22 мая. КазТАГ — Казахстанцы Александр Бублик, Александр Шевченко, Александр Недовесов и Анна Данилина вышли в четвертьфиналы турниров по теннису, сообщает пресс-служба Федерации тенниса.

«Александр Бублик (19 АТР) провел первый матч на турнире категории АТР 250 во французском Лионе. Во втором круге он обыграл австралийца Александра Вукича (93 АТР) - 6:4, 6:2. В четвертьфинале Бублик сыграет с россиянином Павлом Котовым», - сказано в сообщении.

Александр Шевченко (61 АТР) вышел в четвертьфинал турнира категории АТР 250 в Женеве. Сообщается, что соперник 23-летнего казахстанца по второму кругу финн Эмиль Руусувуори снялся с матча из-за травмы. В четвертьфинале Шевченко сыграет против победителя встречи Флавио Коболли (Италия) — Бен Шелтон (США).

«Здесь же в Женеве Александр Недовесов в паре с эквадорцем Гонсало Эскобаром в матче первого круга обыграли дуэт из США Джексон Уитроу/Натаниэль Ламмонс 6:4, 3:6, 10:3», - говорится в сообщении.

Отмечается, что Анна Данилина пробилась в четвертьфинал турнира категории WTA 250 в Рабате (Марокко). На старте в дуэте с китаянкой Сюй Ифань она уверенно разобралась с Аранче Рус (Нидерланды)/Лидией Морозовой (Россия) - 6:3, 6:2.

Источник фото: пресс-служба Федерации тенниса РК


adimage