«КазАвтоЖол» объяснил установку спецприбора на трассе в Мангистауской области

Дата: 16:00, 28-05-2021.

Актау. 28 мая. КазТАГ – Областной филиал АО «НК «КазАвтоЖол» объяснил установку спецприбора на дороге в Мангистауской области, сообщает «Лада».

«В социальных сетях 27 мая 2021 года в социальных сетях появилось видео, снятое на участке автомобильной дороги республиканского значения Жетыбай-Шетпе», - говорится в сообщении в пятницу.

Автор ролика предположил, что на данном участке был установлен переносной прибор для измерения скорости движения автотранспортных средств.

«По данному вопросу Мангистауский областной филиал АО «НК «КазАвтоЖол» сообщает, что в настоящее время по нашей инициативе филиалом ГУ «Национальный центр качества дорожных активов» по Мангистауской области на автодорогах республиканского значения проводятся работы по учету интенсивности движения и состава транспортного потока с использованием соответствующего сертифицированного оборудования (прибор MetroCount). Именно этот момент работы был снят автором видео и опубликован в социальных сетях. В связи с этим ставим в известность пользователей автомобильных дорог республиканского значения о том, что по всем интересующим вопросам они могут обратиться в круглосуточную диспетчерскую службу по телефону: 60-53-06», – рассказали в Мангистауском филиале АО «НК «КазАвтоЖол».

Источник фото: скриншот


Поделиться новостью:

adimage