Комментатор госканала Qazaqstan в прямом эфире раскритиковал подготовку боксеров и борцов

Дата: 08:53, 02-08-2021.

Астана. 2 августа. КазТАГ – Комментатор государственного канала Qazaqstan в прямом эфире раскритиковал подготовку казахстанских боксеров и борцов, передает корреспондент агентства.

«У парней нет решимости – что бокс, что борьба... Как их готовили, непонятно. Нет энергии у парней», - сказал в прямом эфире в понедельник комментатор телеканала Qazaqstan, реагируя на поражение казахстанского борца греко-римского стиля Демеуа Жадыраева от японского спортсмена на стадии квалификации на Олимпиаде в Токио.

Отметим, что в настоящий момент в копилке сборной Казахстана лишь три олимпийские медали, причем все три – бронзовые, и лишь одна из них по единоборствам. В частности, «бронзу» по дзюдо завоевал Елдос Сметов, а оставшиеся две завоевали тяжелоатлеты – Игорь Сон и Зульфия Чиншанло.

Многие единоборцы уже прекратили выступление на Летних играх. Главные надежды на заветное «золото» сейчас возлагают на капитана сборной Казахстана по боксу –супертяжеловеса Камшыбека Кункабаева, который накануне уже гарантировал себе бронзовую медаль, выйдя в полуфинал Олимпиады.

Источник фото: Пресс-служба НОК РК/©Женис Ыскабай.


Поделиться новостью:

adimage