Консультации онлайн психолога в Казахстане

Дата: 10:09, 21-10-2020.

Онлайн психолог в Казахстане обеспечивает видеотрансляцию, в ходе которой на русском языке решаются различные психологические проблемы человека, подробно на https://prusakova.com/kz/. Видеоконсультацию осуществляет действующий практикующий психолог Наталья Прусакова, специализирующийся на ассоциативных картах и других методиках.

Особенности обращения к психологу онлайн

Психолог проводит консультации на долгосрочной основе, оказывает полную психотерапевтическую помощь онлайн. Наталья Прусакова регулярно повышает свою квалификацию, изучает различные новые направления психотерапии.

При онлайн терапии нет никаких ограничений для использования разнообразных техник, для каждого человека подбирается свой формат работы, собирается целая комбинация методик, которая позволяет справиться с определенными проблемами. Консультации могут осуществляться в удобное для вас время без выходных. Основные направления деятельности - психотерапия для взрослых, возможность побороть чувство тревоги, страха, вины.

Отдельно прорабатываются психологические травмы, болезненные воспоминания. Проводятся консультации по детско-родительским отношениям, отдельное консультирование подростков, детское развитие и воспитание. Для беременных актуальна подготовка к родам и предупреждение послеродовой депрессии.

Преимущества онлайн консультация психолога

Уже было проведено несколько сотен исследований, было доказано, что онлайн консультирование полностью эффективное, ни в чем не уступает реальным встречам. К тому же некоторые случаи показывают, что работа в режиме онлайн лучше, чем оффлайн консультация. Особенно онлайн режим актуален для депрессивных состояний, панических атак, при повышенной тревожности.

Онлайн терапия применяется наравне с очным консультированием, вы можете быть уверены, что результат будет высокого качества. При консультировании сохраняется полная конфиденциальность, правила оговариваются психологом в специальном договоре оферты, с ним должен ознакомиться каждый перед началом работы.


Поделиться новостью:


adimage