Контракт с победителем тендера на Т66 млн пытались незаконно разорвать коммунальщики и аудиторы в Атырау

Дата: 11:20, 07-02-2018.

Астана. 7 февраля. КазТАГ – Контракт с победителем тендера на Т66 млн пытались незаконно разорвать коммунальщики и аудиторы Атырау, сообщает пресс-служба национальной палаты предпринимателей (НПП) «Атамекен».

«Отмечалось, что ТОО «Тимакс Электро» не предоставило круглосуточный диспетчерский пункт, а, следовательно, безосновательно было допущено к участию в конкурсе. При этом имеется ссылка на то, что товарищество заключило договор о безвозмездном пользовании жилого объекта в качестве диспетчерского пункта, проверяющие же органы указали на отсутствие договора аренды с собственниками и их нотариального согласия. (…) По результатам искового заявления о признании действий Атырауского городского отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог, департамента внутреннего государственного аудита и Атырауского городского отдела финансов незаконными, суд принял решение удовлетворить требования предпринимателя. Тем самым, товариществу удалось сохранить контракт на сумму свыше Т66 млн», - сообщил заместитель директора палаты предпринимателей Атырауской области Сарсенбай Жолдыбаев.

В НПП уточнили, что контракт, который пытались разорвать коммунальщики и аудиторы в Атырау, был заключен на техническое обслуживание уличного освещения и светового оборудования в городе.

«На сегодняшний день компания уже практически завершила все работы по данному контракту», - добавили в нацпалате.

Источник фото: Фото из открытых источников.

Поделиться новостью: