Ламинат SPC Hard Floor ultimate дуб ливержи

Дата: 16:49, 03-11-2020.

Ремонт всегда заканчивается заменой напольного покрытия. Выбрать материал для пола довольно сложно. Покупатели ламината отмечают, что важными критериями при выборе являются цветовая гамма и износоустойчивость и ценовой сегмент. Рассмотрим свойства и технические характеристики Ламината SPC Hard Floor дуб ливержи, и проверим на соответствие запросам покупателей.

Ламинат SPC ultimate дуб ливержи имеет светлый, практически белый цвет. Это подчеркивает его универсальность для любых интерьеров. Классическое белое напольное покрытие отлично смотрится как в современных интерьерах, например, модерн или лофт, так и в классических вариантах.Светлый пол идеально оттенит яркие контрастные стены или уникальную мебель. Деликатно впишется в любой дизайн-проект, не отнимая на себя все внимание, и придавая комнате законченный вид.

Еще одним свойством ламината SPC ultimate дуб ливержи является износостойкость. Все дело в том, что верхний слой ламината надежно защищает и герметизирует поверхность, не допуская проникновения влаги. Благодаря этому свойству можно укладывать этот ламинат в комнатах с высоким износов, например в прихожей или на кухне.

Очень важное сегодня свойство ламината – это экологичность. Каждый день мы стаокивается с товарами вредными для здоровья. Много из того, что нас окружает содержит в себе половину периодической системы химических элементов. Но только не ламинат SPC Hard Floor ultimate дуб ливержи. В данном напольном покрытии нет формальдегидов, как в других вариантах дамината. Технология производства ламината SPC основывается на основе кальция и стабилизированного чистого ПВХ. Кроме того этот ламинат – полностью гиппоалергенный. Это также помогает использовать это напольное покрытие в сочетании с системами теплый пол.

И последнее, но не по значению, свойство ламината SPC Hard Floor дуб ливержи – звукоизоляция. При оформлении верхнего декоративного слоя в ламинатном SPC покрытии используется эластичная полимерная пленка. Благодаря техническим характеристикам основного материала для производства пленки, она обладает отличным звукопоглощением. Если же использовать SPC ламинат в сочетании с качественной звукопоглощающей подложкой, то о проблемах с шумом можно забыть.

И, конечно, отметим соотношение параметров цена/качество для данного ламината. Высокие стандарты по приемлемой цене.


Поделиться новостью:


adimage