Матрасы из кокоса - основные правила выбора и преимущества

Дата: 10:13, 15-10-2020.

Кокосовые матрасы давно востребованы, их часто приобретают, так как они считаются максимально экологичными и гипоаллергенными. Такие матрасы обладают отличными ортопедическими свойствами, а выбор возможен на https://spb.mrsleep.ru/matrasy/kokosovye. Наполнители создаются из специального кокосового волокна, которое пропитывается особыми материалом.

Преимущества матрасов с кокосовым наполнителем

Данный материал имеет отличную вентиляцию за счет натурального средства, он никогда не становится влажными, в нем не заводится плесень. Такие матрасы часто актуальны именно для детских кроваток благодаря таким свойствам, гипоаллергенность и влагоустойчивость. Данные матрасы давно пользуются популярностью среди покупателей. Каждый понимает, что именно полноценный ночной отдых обеспечивает хорошее самочувствие и энергичность, работоспособность.

Кокосовый матрас имеет различную структуру, но единственное, что у них общего - это кокосовые волокна - кайра. Данный материал часто используется для придания нужного уровня жесткости матрасам с пружинными блоками. Также это может быть латексная основа, но иногда можно встретить матрасы, где кокосовый наполнитель является основным компонентом.

Преимущества кокосовой койры

По своей сути кокосовая койра - это волокна, которые после сборки кокосов сортируют, длинные используют для того, чтобы создавать канаты, а короткие очищают, тщательно обрабатывают и используют для того, чтобы наполнять матрасы.

Большую популярность кокосовые матрасы обрели благодаря высокой степени жесткости, они достаточно упругие, это делает матрас достаточно жестким. Все это отлично влияет на позвоночник. Также слой кокосовой койры отлично пропускает воздух, то есть кожа не будет увлажняться во время сна. Данный материал имеет отличную воздухопроницаемость, что в свою очередь обеспечивает долговечность изделия. Данный наполнитель является гипоаллергенным и не вызывает никаких аллергических реакций. Слой кокоса отлично подходит для людей с большим весом, в этом случае кокосовая прослойка используется на пружинном основании, нагрузка распределяется равномерно. Интернет-магазин матрасов Мистер Слип позволяет приобрести матрасы разного размера, разной высоты, обязательно указывается степень жесткости, а также максимальная нагрузка. Вы можете посмотреть фото в разрезе, увидеть, что есть составе матраса.

Автор Шипилов Дмитрий Юрьевич, страница https://mrsleep.ru/author-shipilov-dmitriy


Поделиться новостью:


adimage