Можно ли зарабатывать деньги через приложение Banners App?

Дата: 14:27, 22-10-2020.

Разработчики Banners App заметили, что пользователи мобильных телефонов снимают свои устройства с блокировки по 100 раз на дню, и подумали, а почему бы после этого простого действия не совершить еще одно такое же легкое, но оплачиваемое? Так и появилось это приложение, позволяющее просмотреть после разблокировки рекламный баннер, тут же его закрыть и получить за это секундное действие небольшую прибыль.

При этом пользователи, которые ставят своей целью именно заработок, могут разблокировать экран чаще или настроить более интенсивный показ рекламных объявлений. Все что им нужно, так это загрузить Banners App.

Как происходит заработок?

  1. Устанавливаем приложение к себе на смартфон.

  2. Проходим простую регистрацию на сайте bannersapp.com.

  3. Регистрируем FuturoCoin wallet – это криптовалютный кошелек, куда будут приходить заработанные деньги.

После этих трех несложных шагов запускают и настраивают Banners App. Делается это довольно просто. От пользователя потребуется лишь выбрать, какая тема рекламных объявлений ему больше по душе, а также указать, как часто хочется видеть рекламу.

Настроив все так, как хочется, можно избежать интенсивного спама и спокойно пользоваться телефоном в привычном режиме. Хотя, конечно, если хочется побольше заработать, то лучше смотреть всю возможную рекламу как можно чаще.

Делает ли Banners App выплаты?

Рассматривая отзывы на популярных форумах и площадках, не удалось найти ни одного сообщения, где указывалось бы, что приложение не платит. То есть с этим все в порядке. Зато можно обнаружить другие моменты, которые могут стать важными для кого-то. Дело в том, что прибыль с просмотра рекламы идет очень небольшая.

На территории русскоговорящего интернета всегда были низкие ставки за показ рекламы из-за довольно низкой конверсии, поэтому рассчитывать на серьезный заработок не приходится. Пользователи отмечают, что в месяц получается в среднем 2-5 долларов, а минимальная сумма для вывода равна эквиваленту $20.

Из-за этого часть людей считает, что лучше скачать VK Sova и потратить время на общение в соцсетях, чем на просмотр рекламы. Такое мнение определенно заслуживает права на жизнь, а в отношении VK Sova стоит отметить, что это приложение лучше, чем официальное, т. к. позволяет закачивать в память телефона любые файлы из соцсети без всяких проблем. А если еще установить M3U8 loader, то можно соответствующие файлы закачивать с конвертацией в mp4.



Поделиться новостью:


adimage