Мусина решили ввести в совет директоров нацкомпании «Қазақстан Ғарыш Сапары»

Дата: 21:42, 05-06-2021.

Астана. 5 июня. КазТАГ – Министра цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Багдата Мусина решили ввести в совет директоров АО «Национальная компания (НК) «Қазақстан Ғарыш Сапары», передает корреспондент агентства.

«Министерству цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан совместно с комитетом государственного имущества и приватизации министерства финансов Республики Казахстан в установленном законодательством Республики Казахстан порядке обеспечить избрание министра цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан Мусина Багдата Батырбековича в состав мовета директоров АО «НК «Қазақстан Ғарыш Сапары», - говорится в постановлении правительства, которое уже вступило в действие.

Мусин занимает пост главы МЦРИАП с сентября 2020 года, до этого с июля по сентябрь он был первым вице-министром цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности, а еще раньше – с марта по июль был советником президента Казахстана по цифровизации и инновационным технологиям.

Источник фото: ortcom.kz


Поделиться новостью:

adimage