Мужчину до смерти забили кружкой в Жаркенте, подозреваемая заявила о приставании

Дата: 20:16, 21-08-2021.

Талдыкорган. 21 августа. КазТАГ – Мужчину до смерти забили кружкой в Жаркенте, сообщает официальный интернет-ресурс министерства внутренних дел Казахстана.

«18 августа в дежурную часть Панфиловского РОП (районного отдела полиции – КазТАГ) поступило сообщение об обнаружении во дворе одного из частных домов города Жаркента тела мужчины с признаками насильственной смерти», - говорится в сообщении в субботу.

Начато досудебное расследование по части 1 статьи 99 (убийство) УК РК.

«Погибшим оказался 48-летний местный житель, живший по соседству со двором, где было обнаружено его тело. Оперуполномоченные ОКП Панфиловского РОП задержали 48-летнюю хозяйку дома, которая призналась, что ночью в процессе распития спиртных напитков потерпевший стал приставать к ней. Женщина ударила его по голове несколько раз керамической кружкой и убежала, а утром, когда вернулась, увидела его бездыханно лежащим во дворе своего дома», - сказано в сообщении.

Женщину водворили в ИВС.

«Орудие преступления изъято и приобщено к делу в качестве вещественного доказательства», - сказал ИО начальника Панфиловского РОП Дидар Базарбаев.

Источник фото: Фото из открытых источников


Поделиться новостью:

adimage