На 2,5 года приговорили мошенницу, обещавшую помочь с получением лицензии Бинго-лото

Дата: 11:31, 19-03-2018.

Алматы. 19 марта. КазТАГ - На 2,5 года приговорили мошенницу, обещавшую помочь с получением лицензии Бинго-лото, сообщает пресс-служба Алмалинского районного суда Алматы.

«Алмалинским районным судом Алматы рассмотрено уголовное дело в отношении Б., преданной суду по п. 2 ч. 4 ст. 190 (мошенничество) УК РК. (…) Приговором суда Б. признана виновной в совершении преступления, с назначением окончательного наказания с применением амнистии в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте суда в понедельник.

Как поясняется, в начале марта месяца 2016 года ранее судимая Б. с целью хищения чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием в особо крупном размере под видом успешной бизнес-леди завладела денежными средствами в размере $15 тыс., принадлежащими потерпевшему Ж., под предлогом получения лицензии «Казахская национальная лотерея «Бинго-Лото» для ТОО «N.M.», не имея реальных возможностей выполнить обязательство, тем самым причинив потерпевшему Ж. имущественный ущерб в размере Т5 234 400.

Отмечается, что приговор не вступил в законную силу.

Источник фото: из открытых источников

Поделиться новостью: